carte des mets
Prix (CHF)
Le Froid
- Cube de Thon 3.50.—
- Jambon Cru des Grisons 3.—
- Tapenade 2.—
- Tartare de Palée Fumée à Cru aux Lentilles Vertes au Curry 3.50.—
- Bondelles Fumée Pain aux Graines 3.—
- Tartare de Bœuf sur Toast 3.—
- Fond d’Artichaut à la Ratatouille 3.—
- Saumon Fumé sur Blinis 4.—
- Langoustines au Piment d’Espelette 7.—
- Foie Gras Maison, légèrement Poivré, petit pain au lait 5.—
- Gravelax à l’Aneth 2.50.—
- Millefeuille d’Anguille Fumée et betterave 5.—
Les Verrines
- Tartare de Daurade 3.50.—
- Caviar d’Aubergines 2.50.—
- Tapenade au Pistou, Tomates Grappes et Mozzarelle 3.50.—
- Hummus 2.—
- Taboulé Turc à la menthe 2.—
- Grissini au Jambon de Parme, Bille de Melon au Porto 4.—
- Gaspacho, Petits Légumes Croquants 3.—
- Magret de Canard Fumé et Fenouil 4.—
- Avocat et Crevettes, Sauce au Cognac F 3.—
Le Chaud
- Aileron de Volaille Caramélisé 3.—
- Pissaladière 2.—
- Pizza 3.—
- Ramequin 3.—
- Boulette de Viande d’Afrique du Nord 3.—
- Mini Brochette de Volaille aux Epices 3.—
Les Fritures
- Friture de Calamaretti 3.—
- Friture de Filet de Perches 3.—
Fromage
- Sur demande
Mignardises Sucrées
- Panacotta aux Fruits de la Passion 3.—
- Profiteroles au Mocca 3.—
- Eclair au Chocolat ou Café 3.50.—
- Mini Tartelette au Citron 2.50.—
- Tuile aux Pistaches 1.50.—
- Truffe Maison à la Crème de Gruyère 2.—
- Tartelette aux Fruits de Saison 4.50.—
- Brochette de Fruits 3.—