carte des mets
Prix (CHF)
Les Entrées
- Choix de Salades Vertes, Sauce Française 12.—
- Salade du Marché 18.—
- Tartare de Thon, Olives Noires et Gingembre (½ 24.—) 33.—
- Cubes de Coeur de Thon au Naturel, Sauce Wasabi, Soja et Algues Wakamé 24.—
- La Soupe de Poissons MAISON, Rouille et Croûtons28.—
- La Croûte aux Morilles à la Crème, Toast au Beurre 32.—
- Risotto Crémeux au Safran à la Moelle 22.—
- L’œuf en Meurette, Sauce Pinot Noir, Lardons et Epinards Frais17.—
Les Viandes
- Tartare de Bœuf au Couteau, Toast et Pommes Frites (½ 23.—) 41.—
- Tartare de Boeuf "Aller-retour", Pommes Frites 41.—
- Tranche de Veau Panée Maison, Parsemée de Roquette, Tomates Cerises, Pommes Frites (½ 32.—) 49.—
- FIlet de Boeuf Poêlé,
- Sauce Café de Paris Maison 57.—
- Ou
- Sauce Pinot Noir à la Moelle 57.—
- Ecrasé de Pomme de Terre, Légumes du Marché
- Les Ris de Veau aux Morilles à la Crème, Pomme Paille 56.—
Le Pot au Feu Maison
- Sauce Raifort et Moutarde, Légumes d’Hiver, Os à Moelle 42.—
Bœuf : Suisse, Veau : Suisse
Les Poissons du Lac
Filets de Perche du Lac de Neuchâtel
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 150gr 42.—
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 200gr 48.—
Si pas d’arrivage Local, Perches Etrangères :
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 150gr 38.—
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 200gr 42.—
Et selon Arrivage de nos Pêcheurs :
- Brochet Entier 45.—
Accompagnement :
- Frites, Pomme Vapeur, Légumes ou Riz
Les Poissons de Mer
- Le Thon "Juste" saisi, Façon Mi-Cuit, Sauce Curry au Lait de coco, Tartare de Mangue, Riz Basmati Piquant 48.—
- Friture de Calamaretti, Sauce Piquante & Mayonnaise (½ 24.—) 36.—
- Queue de Homard Poêlée, Concassé de Tomates, Beurre Blanc Mousseux 55.—
Filet de Perche : Suisse, Pologne
Poisson de Roche : Italie
Thon : Sri Lanka; Calamar : Italie; Homard : Canada
Les Raviolis Maison
- Ravioles aux Epinards & Ricotta, Beurre Noisette et Parmesan (½ 20.—) 26.—
- Ravioles à la Viande de Bœuf, Coulis de Tomates (½ 24.—) 29.—
-
- Supplément Accompagnement :
- Frites, Pomme Vapeur, Riz 4.—
- Légumes 6.—
- Riz au safran10.—
-
- En cas d’allergies, merci d’en faire part à notre personnel de service
Desserts
- SORBETS et GLACES MAISONS
- 1 Arôme5.—
- Assiette de dégustation
- 5 Parfums15.—
- Les Sorbets : Citron, Framboise, Chocolat, Mangue, Passion
Les Glaces : Vanille, Mocca, Caramel
Le Sorbet du Mois : Mandarine
- LES CLASSIQUES
- Vacherin Glacé, Coulis de Framboise 15.—
- Parfait Glacé au Marc d’Auvernier 16.—
- Pannacotta, Coulis au Fruit de la Passion 14.—
- Profiteroles, Glace Vanille et Chocolat Chaud 15.—
- Sabayon au Mousseux, Sorbet Passion13.—
- Crème Brûlée au Citron 14.—
- Cassata Maison,Marasquino 15.—
-
- LE BABA AU RHUM, LE VRAI, 16.—
- Crème Chantilly Vanillée
- CARPACCIO DE FRUITS FRAIS EXOTIQUES, 17.—
- Sorbet Mandarine
Assiette de Dégustation
Mini Pavlova aux Fruits Exotiques
Sorbet du Jour
Mini Crème Brulée
Profiteroles Crème Vanillée, Chocolat Chaud 19.—
Un Verre avec le Dessert
VENDANGES TARDIVES AU VERRE
Selon La Cave du moment13.—
Choix de Fromages du moment de chez STERCHI15.—
Tous nos Desserts, Glaces et Sorbets sont faits Maison