carte des mets
Prix (CHF)
Les Entrées
- Choix de Salades Vertes, Sauce Française 12.—
- Salade du Marché 17.—
- Tartare de Thon Olives Noires et Gingembre (½ 24.—) 33.—
- Cubes de Coeur de Thon au Naturel, Sauce Wasabi, Soja et Algues Wakamé 24.—
- L'Œuf en Meurette, Epinards Frais 17.—
- Croûte aux Morilles à la Crème 32.—
- Salade de Ris de Veau Déglacé au Vinaigre de Framboise, Artichauts Poêlés 25.—
- Bisque de Homard 25.—
Les Viandes
- Tartare de Bœuf au Couteau, Toast et Pommes Frites (½ 22.—) 39.—
- Tartare de Boeuf "Aller-retour", Pommes Frites 39.—
- Tranche de Veau Panée Maison, Parsemée de Roquette, Tomates Cerises, Pommes Frites (½ 32.—) 49.—
- FIlet de Boeuf Poêlé, sauce Café de Paris Maison ou Pinot noir a la Moelle, Galette de Pomme de Terre, Légumes du Marché 57.—
- Ris de Veau Rôtis aux Morilles, Galette de Pomme de Terre 55.—
Et également nos suggestions du jour suivant les arrivages
Provenances des poissons : Suisse, Pologne, Mer du Nord, Océan Indien
Provenance des viandes : Suisse, Autriche, Allemagne
Les Poissons du Lac
Filets de Perche du Lac de Neuchâtel
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 150gr 40.—
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 200gr 46.—
Si pas d’arrivage Local, Perches Etrangères :
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 150gr 38.—
- Filets de Perche au Beurre ou en Friture 200gr 42.—
Et selon Arrivage de nos Pêcheurs :
- Filet de Palée 41.—
- Brochet Entier, Truite du Lac 45.—
Accompagnement :
- Frites, Pomme Vapeur, Légumes ou Riz
Les Poissons de Mer
- Coeur de Thon "Juste" Saisi, Sauce Crème Légère à l'Oseille, Riz Basmati Piquant 47.—
- Friture de Calamaretti, Sauce Piquante & Mayonnaise (½ 23.—) 35.—
- Cigales de Mer Poêlées, Concassé de Tomates, Beurre Blanc au Piment d'Espelette 49.—
Les Fruits De Mer
- Huîtres de Saint-Vaast N°3 (La pièce) 3.70.—
- Plateau de Fruits de Mer, ½ Homard, 3 Huîtres N°3, 3 Crevettes Roses, Petites Crevettes Grises, Bulots 69.—
Et Egalement nos Suggestions du Jour
Les Raviolis Maison
- Ravioles aux Epinards & Ricotta, Beurre Noisette et Parmesan (½ 20.—) 24.—
- Ravioles à la Viande de Bœuf, Coulis de Tomates (½ 24.—) 29.—
Supplément Accompagnement :
- Frites, Pomme Vapeur, Riz 4.—
- Légumes 6.—
Desserts
SORBETS et GLACES MAISONS
- 2 Arômes9.—
- 1 Arôme4.50.—
- Assiette de dégustation 15.—
Les Sorbets : Citron, Framboise, Passion, Mangue, Chocolat
Les Glaces: Vanille, Mocca, Cannelle, Caramel
LES CLASSIQUES
- Vacherin Glacé, Coulis de Framboise 14.—
- Parfait Glacé au Marc d’Auvernier 15.—
- Pannacotta, Coulis au Fruit de la Passion 14.—
- Profiteroles, Glace Vanille et Chocolat Chaud 15.—
- Sabayon au Champagne, Sorbet Passion13.—
- Crème Brûlée au Citron 14.—
- Casata Maison,Marasquino 15.—
- Le Baba au Rhum, Le Vrai Crème Chantilly Vanillé 14.—