carte des mets
Prix (CHF)
Propositions de Menu pour Banquets
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1
- Velouté de Carotte, Coriande Fraîche
Ou
Crème de Courge (selon saison)
–
Coq au Vin Rouge de Chez Nous, Risotto au Romarin
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Baba au Rhum, Crème Double57.—
2
- Mesclun de Salade, Jambon Cru Daniele, Copeaux de Parmesan
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Filets de Perches au Beurre, Pommes Vapeur
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Cassata Maison, Marasquino65.—
3
- Saumon Fumé, Blinis Maison Tiède, Crème Acidulée, Câpron et Oignons Frais
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Palée du Lac, Beurre Blanc au Basilic, Pommes Vapeur
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Agrumes en Terrine, Jus à la Badiane68.—
4
- Duo de Poissons du Lac, Rillettes de Bondelle Fumée, Tartare de Palée Fumée à Cru, Pain Paysan Toasté et Beurre
—
Suprême de Volaille, Sauce Crème Légère au Citron, Pommes Nouvelles au Romarin
—
Cappuccino Chocolat, Granité au Whisky71.—
5
- Filets de Perche au Beurre
—
Magret de Canard Nantais, Vinaigre Balsamique de Modène, Tombée de Légumes Saisonniers, Pommes Nouvelles au Romarin
—
Bavarois au Coulis de Framboise 75.—
6
- Carpaccio de Maigre Corse à l’huile d’olive
—
Cuisses de Caille Juste Poêlées, 5 pièces, Risotto au Mascarpone et Jus de Caille, Tomate Confite
—
Truffé au Chocolat, Crème au Café, Glace Vanille84.—
7
- Foie Gras Maison Roulé au Poivre, Chutney de Saison, Pain Toasté
—
Pavé de Maigre Sauvage de Corse, Pomme de Terre Ecrasée à l’Huile d’olive, Tombée de Légumes de Saison
—
Pomme Tiède Caramélisée, Glace Vanille et Crème Double89.—
8
- Tartare de Daurade à l’Huile d’Olive du Château D’Estoublon, Gingembre et Pain Grillé
—
Crevettes Juste Saisies, Velouté au Safran
—
Filet de Bœuf au Pinot Noir à la Möelle, Tombée de Légumes, Pommes Pailles
—
Millefeuilles aux Fruits de Saison, Crème Légère 110— -
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- Choix de fromages Suisses et Français 15.—
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- Le Menu est choisi au préalable et sera servi pour l’ensemble des convives.
- Des Menus végétariens sont disponibles sur demande.
- Au 1er étage, le personnel de service est facturé en sus pour les groupes inférieurs à 20 personnes.
- Le montant par heure s’élève à CHF 25.— par personne de service.
- A partir de 24h le personnel de service est facturé pour tout banquet et nombre de personnes confondues.